‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 2539 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
[ 攻略心得 ]

乒乓球怎么练习: 快年底黑五剁手前,是时候查查电商通关额度用完没! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-11-14 14:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
芳芳猜测应该还有N多妈友不知道电商通关额度吧
详细的定义是这样↓
根据《财政部海关总署国家税务总局关于跨境电子商务零售进口税收政策的通知》
(财关税〔2016〕18号),跨境电子商务零售进口商品的单次交易限值为人民币2000元
个人年度交易限值为人民币20000元

就是说今年你在跨境电商剁手的额度、以及海淘报关的额度
也称为个人跨境电商额度
经常沉迷购物不能自拔的妈友注意啦
如果超过20000元的额度,电商会取消订单,海淘的物品到了海关处会被强制退货
所以你们今年的额度还剩多少呢?

经验值
①登录查询网址
跨境电子商务年度个人额度查询↓
//ceb2pub.chinaport.gov.cn/limit/outIndex

②输入姓名、身份证号码、验证码即可查询

芳芳本年度海淘才花了1620!可以说很省了哎!

③点击最下面那行字【查询个人消费详情】

注意!这里查询的是跨境电商的报关详情!而不是海淘一族的消费详情哦!
如果是用转运物流海淘的,这里是查不到购物详情的(无法注册↓);

如果你通过京东全球购、天猫国际、亚马逊海外购买跨境商品,是能够查询消费详情哒!

通过注册后的系统,可以看到,通过数据查询购买的订单以及订单产生的金额

通过状态800:这种就是通关完成的。正常通过海关。

通关状态100:指的不是自己的钱,而是指的海关退回。
截图用的这个账号,已经是达到了20000额度了。
所以说,最后几个订单,出现了100状态。也就是说超额退回。

在列表中点击预录入的编号,可以看到清关这一单的具体商品名称,以及金额。

经验值
如果本年度超过20000元的额度,很有可能被海关退回包裹
那么你抢的优惠券!剁下的折扣!很有可能得场空!
如果自己名下的额度用完了,可以换额度还没用完的身份证和收件人

妈友们今年的额度用多少了?留言看看谁是海淘购物狂!

经验值
BB生日
查到了,用了2000多,谢谢芳芳啦,做好准备了
来自[移动wap版]

戚芳  哈哈哈好棒棒哦!  发表于 2018-11-21 15:20

经验值
BB生日
20000 基本还是用不掉的~~

戚芳  加油!努力剁手!  发表于 2018-11-21 15:20

经验值
BB生日

我是海淘的,注册不了

戚芳  不注册也能查询消费了多少额度的唷 亲爱的今年买了多少呀  发表于 2018-11-21 15:20

经验值

我是海淘的,注册不了

不注册也能查询消费了多少额度的唷 亲爱的今年买了多少呀

经验值

查到了,用了2000多,谢谢芳芳啦,做好准备了

哈哈哈好棒棒哦!

经验值

20000 基本还是用不掉的~~

加油!努力剁手!

经验值
查不了,页面没反应

戚芳  芳芳这边正常显示哦  发表于 2018-11-21 16:25

经验值
BB生日
回复 戚芳 的帖子

运回来的3000多吧,还在继续剁手呢

戚芳  欢迎来海淘版晒货哦!  发表于 2018-11-21 16:25

经验值

查不了,页面没反应

芳芳这边正常显示哦

经验值

回复 戚芳 的帖子

运回来的3000多吧,还在继续剁手呢

欢迎来海淘版晒货哦!

BB生日
请问如何申请跨境电商?

经验值
那怎么界定海淘这种东西呀?要是找了代购买的话,不就是不算进这个额度里了吗

戚芳  是的, 不算进你的额度  发表于 2018-11-22 15:15
袁紫衣  是的哦  发表于 2018-11-22 15:12

经验值
这个太高档了嘛。。?;箍梢圆橄甑?br/>

戚芳  现在的信息都公开给个人了  发表于 2018-11-22 15:15
袁紫衣  还好吧哈哈,现在的信息都可以公开给个人  发表于 2018-11-22 15:13
宝贝快快长

经验值

是不是到明年1号就又开始新的一年20000额度了?准备买点保健品给老人家

戚芳  是的呀,亲你的额度用完啦?  发表于 2018-11-22 15:15

经验值
20000好多 哈哈 用不完好过用完

戚芳  对买普通日常用品的人来说其实是蛮多了2w  发表于 2018-11-22 15:16
2018 日本东京镰仓 & 马来西亚古晋
2017 台湾台北-宜兰-南投-台中
2016 马来西亚槟城 & 北京-俄罗斯伊尔库茨克-圣彼得堡-下洛夫哥罗德-莫斯科
2015 斯里兰卡环半岛
2014 云南昆明-老挝琅勃拉邦-万荣-柬埔寨暹粒-马来西亚吉隆坡-泰国曼谷
2013 江西婺源 & 泰国曼谷-清迈-清莱
2012 汕头
2011 厦门
2010 上海-苏州-杭州-同里

经验值

那怎么界定海淘这种东西呀?要是找了代购买的话,不就是不算进这个额度里了吗 ...

是的, 不算进你的额度

经验值

这个太高档了嘛。。?;箍梢圆橄甑?/blockquote>
现在的信息都公开给个人了
‹ 上一主题|下一主题
快年底黑五剁手前,是时候查查电商通关额度用完没! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

乒乓球直拍技术口诀 回顶部