‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 3995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
[ 生产记 ]

乒乓球入门基本发球: 新塘水电二局生产记

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-11-21 16:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

其实这个生产也没有什么很冒险或者深刻的事情,只是感觉妈妈网里面很少有关于这个医院的生产记,就写一个给需要的妈妈。送人玫瑰,手留余香。
对于这个医院我是完全陌生的,因为从来没有打算在这里生。所以产检一次也没有在这里做过,所以妈妈不要问我关于这个医院的产检事宜。
2018.9.18 都40+3了,还没有见到任何动静,去了家里附近的医院产检,医生看了胎监之后说,可以催产了。但是到了住院部,住院医生看了我的产检病例说,你有妊娠糖尿病哦。其实只是高了0.3而已。然后和我们说了一大串风险内容,把我们吓跑了,跑到了新塘水电二局生。
这个医院还是挺人性的,我一次产检都没有在这里做过,甚至连这里的诊疗卡都没有,也接收了?;涣似渌滓皆?,不说住走廊,甚至说住厕所都不要你了。
到了产科护士站,填了一系列的资料之后,就收入病房了。
我是纯自费,押金是¥5000,有医保的是¥3000.
来这里生产的人还是相当多的,因为走廊都住满了人?;购梦业膔p不错,来了一个五人间。。。BUT,是没有厕所+无窗户的。无办法了,唯有希望自己能够顺产这样少呆一天算是一天呢。
办完入院手续之后,就开始一系列的检查了。多如牛毛。。。
先说待产包吧,它那里的待产包完全是自带的。包括婴儿洗澡的东西也需要自己准备哦。这个让我有点儿突兀,因为一胎时候婴儿也是有病号服的。
孕妇待产包
1.需要2包以上大号的垫子。因为在之后的一切检查都用到 ,(上水囊,人工穿羊水)。
2.产妇巾,这里不要求用是否计量型,我用了成人纸尿裤。没有给吐槽。
3.生活用品,由于住了没有厕所的产房,需要一个桶。拖鞋等。。。房间有提供热水壶。
4.还有就是自觉需要什么就带什么吧。总之医院一切都没有提供哦。

婴儿
1.包被
2.婴儿洗澡包。
3.衣服(没有婴儿病号服)

生产过程就是和平时一样咯,没有很大惊险就忽略了。

费用:刚刚消费完5000大洋。原来他们根本没有考虑过退回的

有些宝妈说想看生产记,如果我加上生产过程的记录,估计小编可以改标题了。
骗你说生二胎不痛的那些人,都可以拉!黑!
一胎是在12年28岁的时候生的,生的时候真的完全没有感觉到痛。虽然还是有些痛,但不足以像这次那样真的痛。如果,一胎是二胎这么痛苦的话,打我都不生。。。所以,那些说生二胎好似生蛋一样的鬼话,都是骗!人!滴!

好吧,言归正传二胎生产。
2018.09.18 大概 12:00 左右办理了入院手续,做了一次胎监,护士问了一堆问题之后,等到下班两点医生开始上班之后就B超。本来住院B超就有优先权的,可是碰到猪一样的阿姨(就是医院里面专门换床单,拿化验单的那种),送几个病人去到B超处之后,就走了。傻傻的让我们等了两个小时,我老公那时候去超市买日用品了。他一回来,就猛地说,产科的医生已经找了我几次,让我赶快去报道。
我说我还没有B超呢,于是去B超护士站问了原来我们是有优先权的,是阿姨疏忽了。让我们去找阿姨,很快阿姨来到了,见她态度还可以,不停说不好意思了。我也算了。
提着裤子出发到产科,(真心不明白为什么孕妇的病号服为什么是抽绳的,绳子又短。)很担心一个不小心没有系好久掉了。。。。水电二局产科的医生和护士态度还可以的,去到产科,这时候B超结果同步了,产科医生说,你胎儿的头围有点儿大哦。是9.6cm,生产有点儿困难哦。要不要考虑剖腹?因为她看了我只有1.5m的身高数字,我说我先尝试顺吧。因为,我一胎是顺产的。她问了我一胎难生吗?我傲娇的说,我是助产士最喜欢的产房,非常容易生。
听到这话,那个医生说:"好吧。"
之后,她让我躺在床上,说,现在我们给你上水球,是软化宫颈左右的。那时候大概是17:00左右,护士说,上了水囊之后,你可以正?;疃?,上厕所就小心些,掉出来就来找我们。
之前,听了一个朋友说塞水囊很痛苦的,我都做好了很痛苦的心里准备,结果,不算哈。。。。
上完水囊后,医生说,快的话估计今晚会生哈。我听了N倍开心,还到处和人还有打电话和妈妈说很快生了的。结果,除了童话是骗人的,现实也会都是骗人的。

晚上,没有什么事情做就早点睡了。老公是睡折叠床,15块一晚。22:00开始睡觉,睡的时候都有点儿肚子痛的了,
越到后面越痛。。就这样,痛一会醒一会睡一会,终于熬到天亮了。期间也有护士来检查,说不是要生的,就继续晾我在病房而已。
2018.09.19   早上八点吧,在吃完早餐之后,就让我带好待产包到产房的待产区了。依旧先铺好自己带来的让我躺下来,拿了支好似新疆羊肉串那样长的棉签用碘酒撩了一圈消毒,就把水囊给取下来。本来最好的效果就是水囊自己掉下来的,不过医生说,水囊功成身退了,效果还ok。幸好ok,这个水囊可是要¥700多呢。总算没有浪费钱?。?!接着,和我说,现在准备给你人工破水。于是,一支长针伸进入"督"一下,就一股暖流流出来啦。那个感觉相当不错呦。。然后让我穿好裤子上厕所拉尿,准备进入产房。水电医院的待产区和产房就一墙之隔而已的。。。

进入产房,还是那个配方。说白了,就是大的"屠宰场"。大单间,四张床。因为我是第一位入住,只有一个人。依旧跟随流程做,脱裤子上床。这个时候大概是8:30左右吧。睡在床上,准确来说不算床。助产士一遍循例问我问题一遍上胎监仪器,我弱弱地问她,像我这个情况大概什么时候可以生啊。她说,应该11点吧。结果,我又再一次天真的相信了。
偌大一个产房,没有半个人,偶尔助产士走来问问感受。
10:00 左右吧,阵痛开始了,还能接受。大概5分钟一次吧。反正依旧是痛一会醒一会睡一会。。。模模糊糊到了11点多,痛到有点儿受不了了,就叫助产士来检查。她说,才开三指哦。。。突然间觉得,人与人之间的基本信任都没有了。不是告诉我11点多可以生了吗???
到了饭点时候,问我要不要吃饭,让家属送来。我这时候都痛到飞起了,说不饿啊。但是助产士说,要吃饭到时候才有力气啊。。。我说,我坐不起来自己吃啊,可以让家属进来喂吗?于是,叫了我老公的妹妹进来喂饭。
姑仔进来后,看着墙上那个胎监仪器都知道该什么时候喂了。因为上面显示数据,50-100.显示50的时候,我就是不是很痛的,但是数据会直线升到100。。。
太痛了,都没有吃到五口就放弃了,痛到我都自己扯自己头发了。。?;顾雷プ糯脖叩陌咽?。。。
12:30左右,我同助产士说,我想去厕所。她说,直接拉在床上啊??墒?,我尝试过了,拉不出啊。。她们把床放低了还是拉不出呢。说等下上尿袋吧。。这时候她们交班了,循例听胎心。找了好久都没有找到胎心,明显觉得她们慌了一下,一个有经验的说,换个仪器吧。于是,终于听到了。我也方了。。。
这时候,她们实在无聊,就把婴儿的衣服,尿片都铺好。就等我了。。?;顾?,想拉便便的时候就叫她们。

第一次叫的时候,她们说不是,不过也快了。第二次的时候,她们说嗯。差不多了。于是就开始上台了?。?!

我本以为自己很会用了,13:00开始,十指全开了。两个助产士在帮我,但是她们说,你用力不对,力气都在脸上,憋着脸老红了,应该用在肚子上??墒?,我就是用不对啊。她们一遍催一遍说,你得赶快生啊。再不生出来,孩子等下就要急救了。听着我自己更加乱更加不会用力的,这时候实在没有办法了,医生跑来帮忙了。医生站在凳子上,使劲压我肚子,其他两个就拼命要我肚子用力。她们说,得侧切了。果真,一刀下去,容易多了。
一股暖流的感觉,孩子出来了。是13:08 ,我问她们,男孩还是女孩。她们说,男孩。。。莫名的失落(好字的梦破灭),但是自己眼泪也留下来了。默默地说,不要再生了。助产士开玩笑说,听说很快开三胎政策了哦。我说,不生了。。。。
接着,一个助产士打理孩子,另外一个就让我生胎盘,缝针了。不得不说,这个助产士缝针好像绣花那样,打结的时候还得提一下。妈滴啊,那是肉来的。想多痛有多痛。。。脑补吧。。。
搞完了,助产士还神补刀说,这孩子双眼皮好深啊,手指又长,是个女孩会更加漂亮的。
好吧,上丑照一张

祝愿各位要生宝宝的阿姨们,一索得男,二索得女。 快生宝宝的阿姨们,生蛋那样的生个肥肥白白的。

沐剑屏  麻友的帖子太棒了~~笔芯  发表于 2018-11-23 17:42
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
签名被屏蔽

经验值

广州通商家

宝妈辛苦了

经验值
BB生日
5000顺产挺便宜了,我有医保也花了3000

经验值
恭喜恭喜,很喜欢看到生产相关的内容,希望有天自己也能来妈网分享

经验值
可以的。。。。也期待你的分享

经验值
BB生日
这家医院很坑人,孩子动不动就进保温箱
来自[广州妈妈Android版]

经验值
顺产是最好的
周末还要上班,不开心,累累

经验值
母子平安最好
宝贝快快长

经验值
BB生日

广州通商家

顺产对妈妈好。

美术培训,我们就是专家。咨询热线:18027187429

经验值
回复 哈密瓜338 的帖子

说对了,我家就因为黄疸住进了新生儿

我有社保自费只要300多,不过小孩一出生就到新生儿科治疗(住了7天左右费用4000多,小孩马上办了医??杀ㄏ???!

经验值
回复 大宝贝轩娘娘 的帖子

我家也住了八天,五千多。报销了三千多。初生儿医保

经验值
都没有在这里做过,甚至连这

逃避不见

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很想看看生产过程呢

如果生的时候血糖还没有控制好,医院不接收?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 soso0701 的帖子
回复 哈密瓜338 的帖子说对了,我家就因为黄疸住进了新生儿

我是你邻居29栋

经验值
回复 哈密瓜338 的帖子

猜到一半一半啦。
原来你也是妈网的啊

经验值
回复 pennychan2018 的帖子

因为原本打算生产的医院资质不算太好,属于社区医院。

我在老家医院生的一胎和二胎,报销了农村社保,一次只花几百块,但是生完后包红包包了500给医生和护士??
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
新塘水电二局生产记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

乒乓球直拍技术口诀 回顶部